Faceboook Connexion
MENU

Répondre à : Un jour, une recette | Tom Enfant Phare

Répondre à : Un jour, une recette

Accueil Papotage Forum général Un jour, une recette Répondre à : Un jour, une recette

#620
Séb
Participant

Salut les ami(e)s,

Voici une recette Breton pour les gourmands!
Far Breton aux pommes
>2 pommes
120 g de sucre en poudre
100 g de farine
250 ml de lait entier
250 ml de crème fraîche liquide
4 œufs
2 sachets de sucre vanillé
Un peu de beurre

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Versez la farine, le sucre en poudre et sucre vanillé dans un saladier.
Ajoutez les œufs les un après les autres en les incorporant bien.
Terminez en ajoutant le lait et la crème fraîche et remuez puis déposez les morceaux de pomme.
Beurrez généreusement votre moule et saupoudrez-le avec un peu de sucre.
Transvasez la pâte dans le moule.
Faites cuire votre far aux pommes pendant environ 45-50 mn.
Attendez que le far tiédisse un peu avant de le déguster.
C’est très bon avec une boule de glace :good:

Veuillez patienter pendant le chargement de la page.