Répondre à : Un jour, une recette
Accueil › Papotage › Forum général › Un jour, une recette › Répondre à : Un jour, une recette
Salut, aujourd’hui partons prendre de l’air de l’océan.
SOUPE DE POISSONS
3 oignons
3 tomates
6 pommes de terre
4 filets de loup ou autre poisson blanc
1 sachet de spigol
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre
Sel
1 brique de soupe de poissons
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse ou une poêle à larges rebords.
Y faire fondre les 3 oignons coupés en lamelles et les 3 tomates coupées en tranches.
Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes et les déposer sur le lit d’oignons et de tomates.
Saler, poivrer, ajouter le spigol.
Ajouter la soupe de poissons
Laisser mitonner pendant 3/4 d’heure et ensuite ajouter le poisson et laisser cuire 20 minutes
Servir avec des croûtons frottés à l’ail (ou de la rouille) et du gruyère râpé. 😉