Faceboook Connexion
MENU

Répondre à : Un jour, une recette | Tom Enfant Phare

Répondre à : Un jour, une recette

Accueil Papotage Forum général Un jour, une recette Répondre à : Un jour, une recette

#646
Séb
Participant

Salut, cette recette peut être fait également avec du poulet ou du veau.
ESCALOPE DE DINDE AU LARD FUME ET MOZZARELLA
4 escalopes de dinde
4 tranches de lard fumé
2 boules de mozzarella
Beurre
Huile d’olive
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°

Tapez les escalopes pour les aplatir. Coupez les boules de mozzarella en tranches pas trop épaisses.

Posez une tranche de lard fumé sur chaque escalope. Sur un moitié placez 2 ou 3 rondelles de mozzarella. Rebattez l’autre moitié et fixez le tout avec une pique en bois plantée de biais.

Faites dorer les escalopes sur les 2 faces 8 minutes dans une poêle chaude et huilée. Ensuite placez-les dans un plat beurrez. Ajouter du sel et poivre et enfournez pour 8 minutes.

Servir avec des frites. :good:

Veuillez patienter pendant le chargement de la page.