Répondre à : Un jour, une recette
Accueil › Papotage › Forum général › Un jour, une recette › Répondre à : Un jour, une recette
Salut, recette du jour :good:
LAPIN AU CIDRE
4 râbles de lapin
2 gousses de l’ail
1 oignon
Quelques carottes
Champignons de Paris
1 bouteille cidre brut
2 à 3 c.s . crème fraîche. Sel & poivre
Pelez et hacher l’ail. Pelez l’oignon et le coupez en lamelles. Ôtez les pieds de champignons et la peau, puis coupez-les en lamelles. Coupez les carottes en rondelles.
Mettez les râbles et les légumes dans une cocotte et ajoutez la moitié de la bouteille de cidre. Ajoutez du sel et poivre.
Couvrir et faire cuire au feu doux 45 minutes. Ajoutez du cidre pendant la cuisson si nécessaire. A la fin du cuisson incorporez la crème fraîche.
Servir avec du riz complet.