Faceboook Connexion
MENU

Répondre à : Un jour, une recette | Tom Enfant Phare

Répondre à : Un jour, une recette

Accueil Papotage Forum général Un jour, une recette Répondre à : Un jour, une recette

#734
Séb
Participant

Bonjour, hier c’était pour les parents, aujourd’hui c’est pour les enfants.
POULET KENTUCKY
Morceaux de poulet au choix
Sel de céleri
Moutarde en poudre
Poivre blanc
Sel à l’ail
Paprika
Gingembre moulu
Basilic
Sel
Thym
Origan
Poivre noir
Préparez de l’huile dans une marmite en fonte pour faire frire. Dans un bol, mélangez 2 tasses de farine, 1/3 c. à soupe de sel, 1 c. à soupe de poivre noir, 1/2 c. à soupe de thym, 1/2 c. à soupe de basilic, 1/3 c. à soupe d’origan, 1 c. à soupe de sel de céleri, 1 c. à soupe de moutarde sèche, 4 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de sel d’ail, 1 c. à soupe de gingembre moulu et 1 c. à soupe de poivre blanc.
Dans un autre bol, ajoutez le lait et un œuf et battez. Mélangez votre poulet dans le bol, puis enrobez-le dans le mélange de farine et d’épices.
Enfin, faites frire le poulet dans la marmite pendant 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et servez ensuite avec des frites. :good:

Veuillez patienter pendant le chargement de la page.