Faceboook Connexion
MENU

Répondre à : Un jour, une recette | Tom Enfant Phare

Répondre à : Un jour, une recette

Accueil Papotage Forum général Un jour, une recette Répondre à : Un jour, une recette

#768
Séb
Participant

Bonjour à tous, aujourd’hui une recette pour un dîner à deux :rose:
CHAUSSON DE CANARD
1 pâte feuilletée à dérouler
150 g de pâté de foie de volaille
50 g champignons de Paris
1 petit magret (200 à 250 g)
1 œuf
Sel et poivre mouliné
Préchauffez le four à 180°
Ôtez la graisse du magret et coupez la chaire en dés.
Pelez les champignons puis les hachez et les mélangez avec le pâté.
Ajoutez les dés de canard et assaisonnez selon votre gout.
Déroulez la pâte feuilleté et mouillez les bords avec l’œuf battu.
Posez la farce au centre de la pâte et rebattez le bord pour former un chausson.
Enfournez-le pendant 30 minutes.

Servir chaud avec une salade de tomates

Veuillez patienter pendant le chargement de la page.