Faceboook Connexion
MENU

Répondre à : Un jour, une recette | Tom Enfant Phare

Répondre à : Un jour, une recette

Accueil Papotage Forum général Un jour, une recette Répondre à : Un jour, une recette

#795
Séb
Participant

Bonjour, nouvelle recette:
CROUSTILLANTS AU POULET, BROCOLI ET FROMAGE FRAIS
300 g de blancs de poulet
200 g brocoli
150 g fromage frais
30 g beurre
6 feuilles de brick
1 tige de coriandre
2 c soupe d’huile tournesol
1 c soupe sauce soja
1 c soupe miel liquide
Sel & poivre
Parez le brocoli, détachez les fleurettes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Taillez les blancs de poulet et de fromage frais en petits dés, ensuite effeuillez et ciselez la coriandre.
Faites dorez les dés de poulet dans une poêle avec l’huile pendant 5 minutes ; ajoutez la sauce soja, le miel, la coriandre et poursuivez la cuisson 3 minutes en mélangeant.
Préchauffez le four à 240°. Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez-les avec le beurre fondu. Garnissez le centre de chaque feuille de préparation au poulet et un peu de brocoli. Parsemez de fromage frais. Salez et poivrez selon votre gout.
Refermez les feuilles de brick en petits paquets. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’elles dorent. Servez chaud.

Veuillez patienter pendant le chargement de la page.