Faceboook Connexion
MENU

Répondre à : Un jour, une recette | Tom Enfant Phare

Répondre à : Un jour, une recette

Accueil Papotage Forum général Un jour, une recette Répondre à : Un jour, une recette

#848
Séb
Participant

Bonjour, alors que nous arrivons à la fin du confinement (espérons-le), peut-être serait-il bon de commencer à penser à nous débarrasser les kilos que nous avons pu prendre en restant bloqués à la maison. J’ai indiqué le nombre de calories par portion pour chacune des recettes des prochains jours…
AGNEAU AU PAPRIKA
4 tranches de gigot d’agneau
1 oignon finement haché
150 g de yaourt naturel allégé
2 cuillères à café de paprika
MARINADE
2 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de jus de citron
½ cuillère à café de sucre
½ cuillère à café de thym
Sel et poivre
Mélangez les ingrédients de la marinade avec du sel et du poivre selon votre goût. Placez les tranches de gigot dans la marinade et laissez-les reposer pendant 2 à 3 heures. Préchauffez le four à 190°. Placez les tranches de gigot dans un plat allant au four. Saupoudrez l’oignon sur les tranches de gigot, couvrez le plat de papier d’aluminium et enfournez pendant 35 minutes.
Mélanger le yaourt avec le paprika et répartir sur les tranches de gigot à l’aide d’une cuillère. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Garnissez de persil avant de servir.

240 calories par portion.

Veuillez patienter pendant le chargement de la page.