Faceboook Connexion
MENU

Répondre à : Un jour, une recette | Tom Enfant Phare

Répondre à : Un jour, une recette

Accueil Papotage Forum général Un jour, une recette Répondre à : Un jour, une recette

#904
Séb
Participant

Salut les ami(e)s, après la fête du travail, voici un recette toute en fraîcheur et de saison B-)
SALADE d’ASPERGES, FRAISES et FETA
63 g asperges
20 g roquette (ou mâche)
25 g de feta
50 g fraises
1 c. à soupe vinaigre balsamique
½ cl à soupe miel
2 c à soupe huile d’olive
Sel & poivre
Lavez et épluchez les asperges et coupez le bout. Faites les cuire pendant 10 minutes dans l’eau frémissant et ensuite coupez-les en 4 ou 6 selon la taille des asperges. Pendant ce temps préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec 4 c à soupe d’eau et le miel. Salez et poivrez à votre gout et incorporez petit à petit l’huile en mélangeant bien pour obtenir une vinaigrette homogène. Coupez les fraises en 2 ou en 4 selon leur taille. Mélangez les asperges, les fraises et la salade dans un bol. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de morceaux de feta. Voilà c’est tout !
1 personne : 78 calories

 

Veuillez patienter pendant le chargement de la page.